Лав стори в Крыму , фотосессия на горе Ай-Петри . Диана и Саша

Диана ∞ Саша . Лав стори в Крыму , фотосессия на горе Ай-Петри .

Вот это была настоящая экстримальная съёмка)) Только представьте: Лав стори в Крыму , фотосессия на горе Ай-Петри …
Выезжая из Севастополя мы радовались замечательной, тёплой и солнечной погоде, и уже рисовали себе великолепные виды на Ялту и море, которыми нас порадует вершина горы Ай-Петри, но уже на середине подъёма нас окутал такой густой туман, что видимость была буквально 3 метра! Стало жутко холодно и темно. Дорогу практически не было видно, но Саша виртуозно маневрировал на крутых поворотах, за что ему отдельный респект!) Были слышны крики туристов , катающихся на квадроциклах : » Всё, я дальше не поеду, я ничего не вижу!»
Итак, добравшись до места, растаяли наши надежды на то, что туман развеется, мы чувствовали себя «ёжиками в тумане», а видом с зубцов Ай-Петри была только белая пелена, и мы долго не думая …. сели перекусить восхитительной шарлоткой — спасибо Дианочке))) . Но мы всё же решили остаться, и сделать несколько кадров.
Ребята, Вы удивительные- не побоялись ни холода , ни тумана, который внёс свои коррективы в причёску Дианы и оседал каплями на бороду Саши), и, собравшись с духом, показали всю свою нежность и любовь друг к другу!
Наградой стало внезапное прояснение погоды, это так удивительно, когда уже свыкнувшись с белым пейзажем Марина вдруг радостно закричала: «Сморите, смотрите, видны горы!!!». Благодаря этому, мы сделали те редкие кадры , когда на одной фотографии можно увидеть 2 погоды одновременно. Это необычайно красиво!
Надо сказать что для нас это был один из самых сложных проектов, ведь с туманом тяжело бороться как в съёмке так и в обработке.
Ребята, с вами было очень весело и приятно работать, спасибо за такой чудесный день и пусть над вами всегда сияет солнце!

Лав стори в Крыму , фотосессия на горе Ай-Петри : — Александр и Марина Санти

И как всегда — не забудьте включить плеер, песня прекрасно передаёт эмоции и атмосферу этой съёмки


























Лав стори в Крыму , фотосессия на горе Ай-Петри .